
"Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
110mL de iogurte integral natural
120mL de leite (coloquei até dar o ponto)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga derretida ou óleo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 ovo
110mL de iogurte integral natural
120mL de leite (coloquei até dar o ponto)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga derretida ou óleo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 ovo
Modo: misture todos os ingredientes líquidos, reserve. Misture todos os ingredientes secos, adicione os líquidos e mexa o suficiente para ficar homogêneo. Pode ser necessário mais leite, a consistência é líquida, mas grosso. Numa frigideira (anti-aderente, caso não, unte com óleo/manteiga) em fogo baixo, coloque a massa tentando formar um disco. Deixe cozinhar até começar a aparecer bolhas na superfície (2-3 minutos), então vire com cuidado e deixe até ficar dourado. Tem que ter um pouco de paciência e não pressione a pancake contra a frigideira. "
Agora vem a melhor parte (e inventada por miim*o*) que é enfeitar seus Pancakes. Minha dica é passar mel, ou calda de chocolate em cada pancake, montar um em cima do outro, e na parte de cima do pancake, passar uma cobertura de chantilly e decorar com morangos, ou outras frutas. Também vai ficar uma delicia se voce colocar uma bola de sorvete de maracujá ou morango porque vai quebrar um pouco do doce, mas aí, o sabor do sorvete é de sua preferencia ok?
Espero que tenham gostado *-*
xoxoxo
xoxoxo
Nenhum comentário:
Postar um comentário